향신료 문질러 치포 틀레-당밀 갈비
향신료 문질러 치포 틀레 당밀 갈비는 대략 필요합니다 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 818 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $10.94 서빙 당,이 레시피 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 돼지 갈비,파실 라 칠리 파우더,생강 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 향신료 문질러 치포 틀레-당밀 갈비, 오렌지 허니 치포 틀레 바베큐 소스를 곁들인 스파이스 문질러 구운 아메리칸 들소 갈비,및 스타우트 당밀 팬 소스를 곁들인 커피와 치폴레 문지른 스테이크 케밥.
지침
그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 향신료 혼합물로 양쪽에 갈비뼈를 문지릅니다.
중간 높은 열 이상의 냄비에 간장,물 2 컵,생강을 결합 하 고 종 기에 가져다.
로스팅 팬의 바닥에 혼합물을 붓고 팬에 랙에 갈비뼈를 놓습니다.
오븐에 넣고 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽고 소스와 함께 15 분마다 굽습니다.
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토와 물,종 기에 가져다 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다.
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
매끄러운 때까지 땅콩 버터 및 퓌레와 함께 식품 가공기에 혼합물을 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.