향기롭고 건강한 당근 케이크
향기롭고 건강한 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,양귀비 씨앗,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 당근 케이크, 건강한 당근 케이크,및 건강한 당근 케이크 치퍼,여자 친구.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 통 밀가루,케이크 가루,흑설탕,계피,캐롭,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 당밀,기름,계란 및 오렌지 주스를 붓습니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 섞은 다음 오렌지 향,레몬 향,건포도,무화과,양귀비 씨앗,당근 및 피캔을 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 10 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 30 분 동안 냉각.