향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트)

향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트)
향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트은) 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1280 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 심황 가루,월계수 잎,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포드니 바트(인도 볶음밥), 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우),및 가네쉬 차 투르 티를위한 바란 바트,바란 바트 만드는 법.

지침

1
새우,강황,라임 주스를 그릇에 넣고 섞어 버립니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
심황심황
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛,고추,고수,마늘,생강,물 2 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 고속으로 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
정향,계피,카 다몬,베이 잎과 스타 아니스를 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
절인 새우를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
지상 향신료 붙여넣기를 추가 하 고 새우와 양파 혼합물을 통해 혼합. 잘 섞이고 오일이 혼합물에서 분리되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
쌀을 넣으십시오. 향신료 혼합물이 곡물을 잘 덮을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
뜨거운 물 3 컵,코코넛 물 1 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 제거한 다음 밥이 익고 물기가 마를 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
파파둠과 라이타와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수21
잡지