향기로운 양고기 생크 스튜
향기로운 양고기 생크 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 30 그램,그리고 총 930 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 약 2 큰 술 버터의 혼합물,양파,간장,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 향기로운 양고기 생크 스튜, 양고기 생크 파이,및 양고기 생크,완두콩&민트 파이 비슷한 요리법.
지침
기름 3 큰술을 매우 크고 넓고 바닥이 무거운 팬에 넣고 중간 불로 따뜻하게합니다. 브라운 양 정강이,배치,팬에 다음 제거 구이 팬 또는 어떤 다른 당신이 그들을 앉아 손에 있어.
양파와 마늘을 껍질을 벗기고 식품 가공기에서 가공하거나 손으로 잘게 자릅니다.
팬에 남은 기름을 추가,부드러운 때까지 양파 마늘 박쥐 우산을 볶는다,그것을 고집 중지 위에 소금을 뿌리.
심황,갈은 생강,칠레,계피,육두구를 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 꿀,간장,마르 살라를 넣고 다시 저어주세요.
냄비에 정강이를 다시 넣고 차가운 물 거의 커버,종 기에 가져다 다음 냄비에 뚜껑을 넣어,열을 낮은 고 1 1/2 시간 동안 또는 고기 부드러운 때까지 매우 부드럽게 끓어 오르기 직전의 추가.
빨간 렌즈콩을 추가하고 렌즈콩이 소스로 연화하고 주스가 경미하게 감소하고 두껍게 할 때까지,뚜껑에 대략 20 분을 위해 오래 요리하십시오. 조미료를 확인하십시오.
마른 프라이팬에 몇 분 동안 그들을 가열하여 견과류를 토스트,당신이 그것을 제공으로 양고기에 뿌려.
기선,또는 쿠 스 쿠 시어의 기지의 바닥을 채우기 해야 하나,물을가지고 하 고 종 기에 가져다. 이 종기 거의 준비처럼 보이는 경우,주전자를 채우고 그것을 넣어,다음 유리 그릇에 쿠스쿠스를 비우,소금을 추가,카 다몬에 호감과 손가락으로 혼합,다음 주전자에서 끓는 물 쿼트 위에 부어 그릇 위에 접시를 배치. 5 분 동안 서두고,다음 배수 및 증기선 또는 쿠 스 쿠 시어 상단에 빈 하 고 아래 끓는 물 위에 앉아.
다음 뚜껑에 클램프 쿠 스 쿠 스 위에 버터의 조각을 추가 하 고 약 7~10 분,쿠 스 쿠 스를 부드럽게 요리 해야 하는 시간 및 버터 용 해에 대 한 증기를 하자. (원하는 경우 쿠스쿠스를 끓는 물 속에 10~15 분 동안 담그면 더 간단한 방법으로 할 수 있지만 곡물은 더 조밀하고 뭉칠 가능성이 더 큽니다. 그것은 재앙이 아니다,그러나,당신은 당신이 할 준비가 무엇을 결정해야합니다.)
한편,향기와 황금 때까지 마른 팬에 그들을 튀김으로 아몬드 토스트,접시에 제거,다음 소나무 견과류에 동일한 작업을 수행. 피스타치오를 자르십시오. 일단 쿠 스 쿠 스 요리,팁 그릇,포크를 통해(그리고 항상 혼합 또는 쿠 스 쿠 스;보풀에 대 한 포크를 사용 하 여 숟가락은 그것을 분쇄 하 고 소화가 잘 안되는 돌 것 이다),아몬드와 소나무 견과류에 뿌리 당신이 그렇게(그리고 같은 시간에 조미료에 대 한 맛,너무). 이제 피스타치오의 대부분 포크,그리고 상단에 가볍게 남아있는 사람들을 뿌린다.