향기로운 시금치 소스에 인도 치즈와 고추
향기로운 시금치 소스에 인도 치즈와 붉은 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고추의 혼합물,생강,만든 인도 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향기로운 인도 취성, 죽은 태아의 치즈와 향기로운 토마토 소스에 채식 그리스 미트볼,및 향기로운 인도 향신료와 새우 볶음.
지침
파니,파머 치즈 또는 두부 조각을 종이 타월로 늘어선 쿠키 시트에 단층으로 놓고 10 분 동안 건조시킵니다(요리 중에 모양을 더 잘 잡을 수 있습니다).
푸드 프로세서 또는 믹서기에 시금치와 피망을 함께 퓌레로 만듭니다. 너가 그것을 만들 수 있는다 처럼 퓌레는 정밀하고 벨벳 같아야 한다.
중간 열에 크고 무거운 붙지 않는 팬에 기름 4 큰술을 가열합니다. 가루로 가볍게 파니 조각을 먼지 및 팬에 추가. 가벼운 황금색이 될 때까지(배치 당 약 2~3 분)일괄 적으로 튀기고 돌리고 던지십시오. 그들이 점화하지 않는 것을 지키기 위하여 주의깊게 보십시오. 그(것)들을 밖으로 가지고 가고 접시에 두고 곁에 두십시오.
양파와 함께 같은 팬에 기름 2 큰술을 더 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 양파를 볶습니다(약 20 분).
터너 릭과 녹색 고추를 넣고 몇 초 동안 저어 준 다음 시금치 퓨레를 물 1/2 컵,소금,달콤한 고추와 함께 넣습니다.
잘 섞어 끓인다. 열을 낮추고 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
튀긴 파니 조각을 넣고 다시 완전히 섞은 다음 2 분 더 요리를 계속하십시오. 가람 마살라를 저어주세요.
봉사 할 준비가되면 철저히 가열하고 원하는 경우 나머지 2 큰 스푼의 기름을 접어 유약을 바르고 소스를 부드럽게합니다.
줄리 사 니는 에픽와 그녀의 팁을 공유:인도 치즈는 많은 인도 시장에서 사용할 수 있습니다. 처음부터 그것을 만들려면:종기에 우유 8 컵을 가지고.
레몬 주스 3 큰술을 넣고 열을 줄입니다. 흰색 커드가 노란색 유청과 분리 될 때까지 액체를 부드럽게 끓인 다음 열을 제거하고 투박한 무명이 늘어선 소쿠리를 통해 붓습니다. 차가운 물 아래에서 소쿠리를 잡고 껍질을 헹구어 낸 다음 투박한 무명의 모서리를 모아 과도한 액체를 제거하십시오. 한 시간 동안 배수 번들을 걸어,다음 작업 표면에 배치하고 30 분 동안(물이 가득 큰 냄비 등)무거운 물체와 함께 아래로 무게.
투박한 무명을 제거하고 작은 조각으로 치즈를 잘라. 냉장 보관하고 물속에 잠기고 필요할 때까지 최대 4 일 동안 보관하십시오. 가람 마살라,계피와 정향을 포함하는 방향족 북쪽 인도 향신료 혼합,온라인에서 사용할 수 있습니다 www.ethnicfoodsco.com.
1985 년 윌리엄 모로 앤 컴퍼니(주)줄리 사니