향기로운 생강 차

향기로운 생강 차
향기로운 생강 홍차는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카 다몬 포드,지상 생강,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 생강과 심황 향기로운 쌀, 태국 아이스 티,및 롱 아일랜드 아이스 티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 우유,1 쿼트 물,설탕,생강 및 카 다몬 씨앗을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
차를 넣고 부드럽게 저어 주면서 1~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차
3
열에서 팬을 제거하고 덮고 차가 진한 적갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
미세한 여과기를 통해 뜨거운 주전자에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
찻주전자찻주전자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지