향기로운 사과 소스-계피 장식품
향기로운 사과 소스-계피 장식품은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2305 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 계피 장식품, 계피 크림 치즈 설탕장식&설탕졸임 생강을 가진 계피 냄새가 좋은 바닐라 컵케이크,및 츄로 케이크:계피 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 계피 바닐라 향 케이크.
지침
쿠키 커터 모양으로 절단 할 때 양식을 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지 함께 사과와 계피를 섞는다. 평평한 표면에 혼합물을 평평하게하고 쿠키 커터 모양으로 자릅니다.
쿠키의 크기와 두께에 따라 3~4 일 동안 건조 쿠키 시트에 쿠키 모양을 놓습니다. 거는 장신구로 사용하는 경우에,말리기 전에 이쑤시게를 가진 구멍을 만드십시오.