행복한 땅콩 버터-초콜릿 치즈 케이크

행복한 땅콩 버터-초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 51 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,버터,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크.

지침

1
기름칠 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
식품 가공기에 쿠키를 배치;커버 및 미세 부스러기까지 처리. 버터를 저어주세요. 바닥에 눌러 2...에서. 준비한 팬의 측 높은 쪽으로;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
에 구워 325 60-65 분 또는 때까지 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
땅콩 버터 무스의 경우 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 20-30 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
그 사이에,작은 무거운 스튜 냄비에서는,거품이 팬의 측 주위에 형성 할 때까지 크림,땅콩 버터 및 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
쿡 하 고 혼합물이 두껍게 하 고 숟가락의 뒷면을 코트 때까지 낮은 열 이상의 저 어. 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 얼음물에 물기를 넣고 15 분 동안 또는 차갑고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
치즈 케이크 위에 붓는다. 밤새 냉장 보관하십시오.
14
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
장식을 위해 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
16
치즈 케이크 위에 이슬비.
17
원하는 경우 초콜릿 컬과 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지