햇볕에 말린 토마토와 페스토 참치 샐러드

햇볕에 말린 토마토와 페스토 참치 샐러드
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 참치 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질 페스토 소스,마요네즈,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 페스토 참치 샐러드, 햇볕에 말린 토마토와 아보카도 페스토 참치 샐러드,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수10
접시 종류샐러드
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