햇볕에 말린 토마토와 파 크림을 곁들인 나비 넥타이
필요 채식 메인 코스? 햇볕에 말린 토마토와 파 크림을 곁들인 나비 넥타이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나비 넥타이의 혼합물,재구성 태양 건조 토마토 반쪽,신선한 지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 크림 1/2 컵으로 파와 햇볕에 말린 토마토를 퓌레로 만듭니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 나비 넥타이를 요리,약 15 분. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타를 배출하고 퓌레,나머지 1/2 컵 크림,예약 된 파스타 물 1/3 컵,소금,후추,파슬리와 함께 버립니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가 하 여 얇은.
변형:햇볕에 말린 토마토와 허브 크림을 곁들인 나비 넥타이:다진 신선한 바질 또는 골파 또는 타라곤 2 큰술은 파슬리에 좋은 대안 또는 추가가 될 것입니다.
햇볕에 말린 토마토 재구성:작은 냄비에 말린 토마토를 덮을 수있는 충분한 물 을 끓입니다.
다음 열에서 제거하고 약 5 분 동안 뜨거운 물 가파른 보자,토마토를 추가합니다.
배수. 이 레시피에는 배수 된 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용할 수도 있습니다. 그들은 이미 부드럽기 때문에,당신은 그들을 재구성 할 필요가 없습니다.
와인 추천:과일 레드 와인은 풍부한 소스와 햇볕에 말린 토마토의 독단적이고 짠 맛에 이상적입니다. 이탈리아 피에몬테 지역의 바 베라 또는 돌체 토를 약간 식힌 병이 완벽 할 것입니다.