햇볕에 말린 토마토와 파 크림을 곁들인 나비 넥타이

햇볕에 말린 토마토와 파 크림을 곁들인 나비 넥타이
필요 채식 메인 코스? 햇볕에 말린 토마토와 파 크림을 곁들인 나비 넥타이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나비 넥타이의 혼합물,재구성 태양 건조 토마토 반쪽,신선한 지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 크림 1/2 컵으로 파와 햇볕에 말린 토마토를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 나비 넥타이를 요리,약 15 분. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타를 배출하고 퓌레,나머지 1/2 컵 크림,예약 된 파스타 물 1/3 컵,소금,후추,파슬리와 함께 버립니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가 하 여 얇은.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
변형:햇볕에 말린 토마토와 허브 크림을 곁들인 나비 넥타이:다진 신선한 바질 또는 골파 또는 타라곤 2 큰술은 파슬리에 좋은 대안 또는 추가가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
햇볕에 말린 토마토 재구성:작은 냄비에 말린 토마토를 덮을 수있는 충분한 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
다음 열에서 제거하고 약 5 분 동안 뜨거운 물 가파른 보자,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
배수. 이 레시피에는 배수 된 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용할 수도 있습니다. 그들은 이미 부드럽기 때문에,당신은 그들을 재구성 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
와인 추천:과일 레드 와인은 풍부한 소스와 햇볕에 말린 토마토의 독단적이고 짠 맛에 이상적입니다. 이탈리아 피에몬테 지역의 바 베라 또는 돌체 토를 약간 식힌 병이 완벽 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지