햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 브로콜리
햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 발사믹 식초,브로콜리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타, 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타,및 녹색 콩,햇볕에 말린 토마토,구운 잣을 곁들인 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 1 1/2 인치 작은 꽃으로 자릅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 대각선에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
발사믹 식초,마늘,올리브 오일,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
끓는 물 냄비에 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
냄비에 브로콜리 줄기를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
냄비에 브로콜리 작은 꽃을 추가하고 다른 분 동안 요리,또는 밝은 녹색까지. 헹구고 배수하십시오.
브로콜리,햇볕에 말린 토마토,잣 및 발사믹 혼합물을 결합하십시오.
샐러드에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌린다.