햇볕에 말린 토마토와 아몬드가 들어간 녹색 콩

햇볕에 말린 토마토와 아몬드가 들어간 녹색 콩
햇볕에 말린 토마토와 아몬드 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 아몬드가 들어간 녹색 콩, 햇볕에 말린 토마토와 아몬드가 들어간 녹색 콩,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수25
잡지