햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라 피자
햇볕에 말린 토마토와 즐기기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모의 혼합물,아기 즐기기,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
반죽 후크가 장착 된 서있는 믹서의 그릇에 밀가루,설탕 및 효모를 중간 속도로 섞습니다. 낮은 속도로 따뜻한 물,올리브 오일 및 소금의 절반을 저어 준 다음 남은 물 을 넣고 공이 형성 될 때까지 섞습니다.
반죽을 저속에서 2 분,중간 속도에서 2 분,저속에서 2 분 동안 섞는다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
피자 스톤을 오븐 바닥에 넣고 오븐에서 스톤을 약 45 분 동안 500 으로 예열합니다.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 긁으십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
공을 8 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 반죽 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
햇볕에 말린 토마토를 작은 냄비에 넣고 물을가립니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
토마토를 배수하고 굵게 자릅니다. 미니 푸드 프로세서에서 다진 마늘을 올리브 오일로 퓌레로 만듭니다.
피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽 디스크를 약 1/8 인치 두께의 8 인치 라운드로 굴립니다. (또는 디스크를 8 인치 라운드로 당겨 스트레칭하십시오.)
마늘 퓌레와 껍질과 브러시에 라운드를 전송합니다. 햇볕에 말린 토마토의 8 분의 1 을 뿌리고 얇게 썬 치즈의 8 분의 1 을 위에 배열하십시오.
약간의 마늘 퓌레와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
빵 껍질이 파삭 파삭하고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 돌 위에 굽습니다. 일부 아기 즐기기 상단 및 역할을한다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.