햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라 피자

햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라 피자
햇볕에 말린 토마토와 즐기기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모의 혼합물,아기 즐기기,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 서있는 믹서의 그릇에 밀가루,설탕 및 효모를 중간 속도로 섞습니다. 낮은 속도로 따뜻한 물,올리브 오일 및 소금의 절반을 저어 준 다음 남은 물 을 넣고 공이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
반죽을 저속에서 2 분,중간 속도에서 2 분,저속에서 2 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
피자 스톤을 오븐 바닥에 넣고 오븐에서 스톤을 약 45 분 동안 500 으로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 긁으십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
공을 8 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 반죽 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
햇볕에 말린 토마토를 작은 냄비에 넣고 물을가립니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
토마토를 배수하고 굵게 자릅니다. 미니 푸드 프로세서에서 다진 마늘을 올리브 오일로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽 디스크를 약 1/8 인치 두께의 8 인치 라운드로 굴립니다. (또는 디스크를 8 인치 라운드로 당겨 스트레칭하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
10
마늘 퓌레와 껍질과 브러시에 라운드를 전송합니다. 햇볕에 말린 토마토의 8 분의 1 을 뿌리고 얇게 썬 치즈의 8 분의 1 을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
11
약간의 마늘 퓌레와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
12
빵 껍질이 파삭 파삭하고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 돌 위에 굽습니다. 일부 아기 즐기기 상단 및 역할을한다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지