햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라 피자

햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라 피자
햇볕에 말린 토마토와 즐기기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모의 혼합물,아기 즐기기,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 서있는 믹서의 그릇에 밀가루,설탕 및 효모를 중간 속도로 섞습니다. 낮은 속도로 따뜻한 물,올리브 오일 및 소금의 절반을 저어 준 다음 남은 물 을 넣고 공이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 저속에서 2 분,중간 속도에서 2 분,저속에서 2 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
피자 스톤을 오븐 바닥에 넣고 오븐에서 스톤을 약 45 분 동안 500 으로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 긁으십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
공을 8 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 반죽 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
햇볕에 말린 토마토를 작은 냄비에 넣고 물을가립니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
토마토를 배수하고 굵게 자릅니다. 미니 푸드 프로세서에서 다진 마늘을 올리브 오일로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽 디스크를 약 1/8 인치 두께의 8 인치 라운드로 굴립니다. (또는 디스크를 8 인치 라운드로 당겨 스트레칭하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
마늘 퓌레와 껍질과 브러시에 라운드를 전송합니다. 햇볕에 말린 토마토의 8 분의 1 을 뿌리고 얇게 썬 치즈의 8 분의 1 을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
약간의 마늘 퓌레와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
12
빵 껍질이 파삭 파삭하고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 돌 위에 굽습니다. 일부 아기 즐기기 상단 및 역할을한다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지