햇볕에 말린 토마토와 시금치로 채워진 돼지 갈비
태양 건조 토마토와 시금치 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,태양 건조 토마토,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 토마토와 시금치로 채워진 돼지 갈비,및 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
햇볕에 말린 토마토,시금치,소금,후추,타임을 넣습니다. 결합 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
염소 치즈와 크림 치즈를 넣으십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 주머니를 자릅니다. 시금치와 햇볕에 말린 토마토 혼합물의 1/4 로 각 주머니를 채우고 먹거리 주위에 돼지 고기를 닫습니다. 소금과 후추로 돼지 고기의 외부 시즌.
작은 그릇에 닭고기 국물,레몬 제스트,레몬 주스,겨자를 섞습니다.
크고 무거운 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 냄비가 뜨거울 때 돼지 고기를 넣으십시오. 황금까지 요리하고,측 당 대략 4 분을 통해서 요리해.
돼지고기를 반찬으로 옮기고 호일로 텐트를 넣어 따뜻하게 유지합니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 닭고기 국물 혼합물을 추가합니다. 닭 국물 끓는로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 약 8 분 동안 가벼운 소스를 만들기 위해 국물을 반으로 줄입니다. 서빙하기 전에 돼지 고기 위에 소스를 숟니다.