햇볕에 말린 토마토와 살구 치킨

햇볕에 말린 토마토와 살구 치킨
햇볕에 말린 토마토와 살구 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1101 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.04 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 마멀레이드,소금,컷 업 육계-프라이 닭,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지