햇볕에 말린 토마토와 살구 치킨
햇볕에 말린 토마토와 살구 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1101 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.04 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 마멀레이드,소금,컷 업 육계-프라이 닭,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.