햇볕에 말린 토마토와 베이컨 브루스케타
햇볕에 말린 토마토와 베이컨 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,폰 티나 치즈,잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 베이컨 브루스케타, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
빵 조각을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
작은 그릇 위에 스트레이너에 토마토를 놓습니다;토마토를 눌러 그릇에 기름을 배출하십시오(2~3 큰 스푼의 기름이 필요합니다).
약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.