햇볕에 말린 토마토와 모짜렐라 리조또
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 모짜렐 란이 들어간 리조또를 사용해보십시오. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 150 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 양파,모짜렐라 치즈,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 모짜렐라 치킨 파스타.
지침
큰 냄비에 야채 스톡을 끓인다. 주식이 가열되는 동안 햇볕에 말린 토마토를 배출하고 기름을 예비하십시오. 토마토를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 토마토에서 기름 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 쌀을 넣고 곡물의 중앙에 흰 반점이 나타날 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 야채 주식의 국자 숟가락 모든 주식이 흡수 될 때까지 낮은에 혼합물을 요리;약 2 분. 쌀이 부드러워지고 혼합물이 크림색이 될 때까지 한 번에 국자를 넣고 약 20~25 분 동안 계속 넣습니다.
모짜렐라 치즈,파마산 치즈,햇볕에 말린 토마토,토마토에서 남은 기름 2 큰술,다진 바질,소금과 후추를 넣습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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