햇볕에 말린 토마토와 모짜렐라 리조또

햇볕에 말린 토마토와 모짜렐라 리조또
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 모짜렐 란이 들어간 리조또를 사용해보십시오. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 150 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 양파,모짜렐라 치즈,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 모짜렐라 치킨 파스타.

지침

1
큰 냄비에 야채 스톡을 끓인다. 주식이 가열되는 동안 햇볕에 말린 토마토를 배출하고 기름을 예비하십시오. 토마토를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 프라이팬에 토마토에서 기름 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 쌀을 넣고 곡물의 중앙에 흰 반점이 나타날 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 야채 주식의 국자 숟가락 모든 주식이 흡수 될 때까지 낮은에 혼합물을 요리;약 2 분. 쌀이 부드러워지고 혼합물이 크림색이 될 때까지 한 번에 국자를 넣고 약 20~25 분 동안 계속 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
모짜렐라 치즈,파마산 치즈,햇볕에 말린 토마토,토마토에서 남은 기름 2 큰술,다진 바질,소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
잘 섞어 서빙하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지