햇볕에 말린 토마토와 느린 밥솥 흰 콩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 천천히 밥솥 흰 콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1523 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,그레이트 북부 콩,물 및 기타 몇 가지 재료에 햇볕에 말린 토마토가있는 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네,및 양고기 정강이/흰 콩&햇볕에 말린 토마토.
지침
토마토와 올리브를 제외한 모든 재료를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
커버 하 고 높은 열 설정 4~5 시간 또는 콩 부드러운 때까지 요리.
토마토와 올리브를 저어주세요. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.