햇볕에 말린 토마토를 곁들인 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 실란트로,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
햇볕에 말린 토마토를 종이 타월로 두드려 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 그릇에 옮기고 토마 틸로,할라피오,생강,마늘,올리브 오일,레몬 주스를 넣고 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 간을하고 15 분 또는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페피타스와 같은페피타스와 같은
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지