햇볕에 말린 토마토를 곁들인 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 실란트로,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
햇볕에 말린 토마토를 종이 타월로 두드려 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
큰 그릇에 옮기고 토마 틸로,할라피오,생강,마늘,올리브 오일,레몬 주스를 넣고 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 간을하고 15 분 또는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지