햇볕에 말린 토마토를 곁들인 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 톡 쏘는 토마 틸로 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 실란트로,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 종이 타월로 두드려 굵게 자릅니다.
큰 그릇에 옮기고 토마 틸로,할라피오,생강,마늘,올리브 오일,레몬 주스를 넣고 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 간을하고 15 분 또는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,실란트로를 추가합니다.