햇볕에 말린 토마토로 폴렌타 물린
햇볕에 말린 토마토와 폴렌타 물린 것은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,무거운 크림,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 새우를 곁들인 체다 폴렌타,및 햇볕에 말린 체리 토마토와 랍스터 폴렌타 피자 비슷한 요리법.
지침
8 개의 8 인치 유리 베이킹 접시를 기름으로 가볍게 닦으십시오. 중간 열에 놓인 무거운 바닥의 중간 크기의 냄비에 물 과 소금을 끓입니다.
폴렌타를 추가하고 덩어리를 깰 터. 열을 낮추십시오.
혼합물을 약 3 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 덩어리를 방지하기 위해 털과 두껍게 될 때까지 폴렌타가 튀어 나와 타는 것을 막기 위해 평평한 바닥 나무 숟가락 사이의 교반을 번갈아 가십시오. 인스턴트 폴렌타 더 많은 요리를 사용하지 않는 경우(최대 10 분이 필요할 수 있습니다).
열에서 팬을 제거하고 크림과 파르 메산 치즈를 추가,잘 혼합 터는. 폴렌타를 준비된 베이킹 접시에 긁어냅니다.
가능한 한 균등하게 그리고 매끄럽게 퍼지십시오.
약 10 분 정도 식힌 다음 뚜껑을 덮지 않고 차가워지고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.토핑 준비:기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토를 얇게 썬다.
민트 또는 바질,발사믹 및 후추를 작은 그릇에 넣으십시오.
잘 섞는다.조립:서빙하기 약 1 시간 전에 베이킹 접시 위에 베이킹 접시보다 큰 커팅 보드 또는 매우 평평한 접시를 거꾸로 놓습니다. 도마 또는 접시와 베이킹 접시를 당신 앞에서 단단히 잡으십시오. 폴렌타가 한 조각에 있는 격판덮개에 떨어지는 것을 시키는 1 개의 자부하는 동의에 있는 도마 또는 격판덮개 및 굽기 접시를 둘 다 빨리 반전하십시오. 깔끔함을 위해 가장자리를 다듬고 폴렌타를 36 개의 비슷한 크기의 조각으로 잘라 서빙 접시에 놓습니다.
햇볕에 말린 토마토 토핑으로 각 사각형을 장식하십시오. 실내 온도에 와서 봉사 할 수 있습니다.