햇볕에 말린 토마토 후 머스

햇볕에 말린 토마토 후 머스
레시피 태양 건조 토마토 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 4980 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
병아리 콩,햇볕에 말린 토마토,타 히니,가릴크,레몬 주스 및 오일을 푸드 프로세서에 퓌레로 만들어 필요한 경우 오일이나 물 을 더 추가하여 원하는 일관성을 유지하고 소금,후추 및 카이엔을 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타히니타히니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지