햇볕에 말린 토마토 페스토
햇볕에 말린 토마토 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 그릇에 넣고 4 분 동안 그대로 두십시오.
토마토,매실 토마토 및 남은 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 20 초 또는 페이스트가 형성 될 때까지 처리합니다.
참고:페스토는 밀폐 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.