햇볕에 말린 토마토 파마산 크러스트로 구운 틸라피아

햇볕에 말린 토마토 파마산 크러스트로 구운 틸라피아
햇볕에 말린 토마토 파마산 빵 껍질로 구운 틸라피아는 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 곁들인 닭 가슴살, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 사워 크림 파마산 크러스트와 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
빵가루,조미료,양파 가루,마늘 가루,파프리카,소금,파마산 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
햇볕에 말린 토마토와 올리브 오일을 넣고 거친 식사의 일관성이 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
3
팬 준비 및 오븐 예열: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
로스팅 팬 바닥을 따라 올리브 오일을 뿌리고 따로 보관하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
밀가루,계란,빵가루에 틸라피아 필레 준설:틸라피아 필레를 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
접시에 밀가루를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
밀가루 옆에 얕은 그릇에 구타 계란을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란 옆에 그릇에 빵 부스러기 혼합물을 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물 옆에 큰 접시를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
하나 하나 작업,가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 먼저 틸라피아 필렛을 준설,다음 코팅 될 때까지 구타 계란에 찍어 초과 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
큰 접시에 빵 부스러기 혼합물의 작은 소수를 놓고 그 위에 필렛을 배치.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
11
필렛의 맨 위에 빵 부스러기 혼합물의 관대 한 금액을 뿌려 손가락으로 아래로 누릅니다. 양면이 잘 빵가루 입힌 경우 필렛을 로스팅 팬에 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
오븐에 구워: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
틸라피아 필레와 함께 베이킹 팬을 오븐에 넣고 350 에 굽습니다. (베리 소스와 함께 제공하는 경우 생선이 요리하는 동안 소스를 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 1 분 또는 2 에 대 한 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
생선 위에 이슬비가 내릴 레몬 조각 및/또는 선택 사양 인 베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
작은 냄비에 열매를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 1/4 컵을 넣고 설탕을 뿌린다. 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 온화하게 더 큰 장과를 끊기 위하여 포크의 감자 치한자 또는 뒤에 장과를,다만 이젠 그만 조금 분쇄하십시오. 소스가 시럽으로 감소 될 때까지 쿡 부드럽게,몇 분 동안 발견.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지