햇볕에 말린 토마토 양파 잼
햇볕에 말린 토마토 양파 잼은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
양파,버터,설탕,소금,후추,고추 플레이크를 저열로 10 인치 무거운 프라이팬에 넣고 양파가 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인,식초,살구,토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.