햇볕에 말린 토마토 양파 잼

햇볕에 말린 토마토 양파 잼
햇볕에 말린 토마토 양파 잼은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
양파,버터,설탕,소금,후추,고추 플레이크를 저열로 10 인치 무거운 프라이팬에 넣고 양파가 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버터버터
양파양파
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
와인,식초,살구,토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
토마토토마토
식초식초
와인와인
3
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지