햇볕에 말린 토마토 아이올리를 곁들인 양고기 버거
햇볕에 말린 토마토 아이올리와 양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,후추,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 아이올리를 곁들인 양고기 버거, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
햇볕에 말린 토마토와 물 1 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 켭니다.
햇볕에 말린 토마토,마요네즈,후추 1/4 티스푼,마늘 1 쪽을 미니 푸드 프로세서에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
남은 마늘 1 쪽,후추 1/4 작은 술,치즈,소금,양고기를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 4 부분으로 나누어 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
중간 높은 열에 팬에서 4 개의 롤빵 반,커트 측을,아래로 배열하십시오;1 분 또는 토스트될 때까지 요리하십시오. 남은 롤빵 반으로 절차를 반복하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 약 1 큰술 마요네즈 혼합물을 확산;1/2 컵 즐기기,1 패티,1 토마토 슬라이스,롤빵의 상단 절반 각 가기.