햇볕에 말린 토마토 버터

햇볕에 말린 토마토 버터
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 햇볕에 말린 토마토 버터는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,햇볕에 말린 토마토,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
혼합 그릇에 크림 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
파슬리,마늘,토마토를 섞는다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수2
잡지