햇볕에 말린 토마토,버섯,시금치 두부 키시
레시피 햇볕에 말린 토마토,버섯,시금치 두부 치즈가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 5116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,올리브 오일,곡물 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 둥근 10 인치 타르트 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 또는 원하는 경우 9 인치 유리 파이 접시를 사용할 수 있습니다.씻은 두부를 티 타월 몇 개에 싸십시오.
작은 그릇에 아마와 물 혼합물을 함께 털고 젤 수 있도록 따로 설정 up.In 큰 그릇에 아몬드 가루,귀리 가루(또는 메밀 가루),파슬리,오레가노,소금을 함께 저어줍니다.
아마 혼합물 및 기름에 추가하십시오. 반죽이 끈적 거릴 때까지 남은 물(쿠키 반죽의 일관성에 대해)을 첨가하여 대부분 결합 될 때까지 저어줍니다. 반죽은 당신이 당신의 손가락 사이에서 그것을 누를 때 함께 붙어 있어야합니다.타트 팬(또는 파이 접시)의 바닥에 반죽을 고르게 부순다. 팬의 중심에서 시작,팬에 균등하게 혼합물을 눌러,바깥쪽으로 팬의 측면을 당신의 방법을 작동. 공기가 빠져 나갈 수 있도록 반죽에 포크 구멍 몇 개를 찌르십시오.
13-16 분 동안 350 층에서 빵 껍질을 굽거나 가볍게 황금과 터치 회사까지. 채우기 준비를 마치는 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오. 충전 용:두부 블록을 4 조각으로 분해하고 푸드 프로세서에 추가합니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 두부를 가공하십시오. 이 크림하지 않는 경우,그것을 돕기 위해 아몬드 우유의 작은 스플래시를 추가 along.In 프라이팬에 기름을 넣고 부추(또는 양파)와 마늘을 중불로 몇 분 동안 볶습니다. 버섯을 넣고 소금으로 간을하고 물 대부분이 버섯을 요리 할 때까지 약 10-12 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 허브,햇볕에 말린 토마토,시금치,영양 효모,오레가노,소금,후추,고추 플레이크를 섞을 때까지 저어줍니다. 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.마지막으로 열을 제거하고 가공 된 두부를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 구운 빵 껍질에 숟가락 혼합물 심지어 때까지 숟가락으로 부드럽게.
구워 파이,폭로,...에 대한 375 층 33-37 분,파이 터치에 회사 때까지. 최상의 결과를 얻으려면 슬라이스를 시도하기 전에 냉각 랙에서 15-20 분 동안 파이를 식히십시오. 따뜻한 슬라이스 할 때 지각이 약간 무너질 수 있지만,걱정하지.남은 음식을 싸서 3-4 일 동안 냉장 보관하십시오. 남은 치즈는 베이킹 시트의 오븐에서 350 층에서 약 15-20 분 동안 재가열 할 수 있습니다.