햇볕에 말린 토마토 마늘 소스를 곁들인 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 햇볕에 말린 토마토 마늘 소스를 곁들인 필레 미뇽은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 마늘,쇠고기 국물,쇠고기 안심 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 피망,토마토,바질 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽, 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자,및 필레 미뇽과 마늘 아스파라거스.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
스테이크를 추가하십시오;중간 희귀에서 중간 정도의 요리를 위해 10~13 분 동안 요리하고 가끔 돌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거;따뜻한 유지 커버.
프라이팬에 토마토,기름,마늘을 넣습니다. 쇠고기 국물을 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가하십시오;요리하고 5 분 또는 액체가 경미하게 감소될 때까지 약동하십시오.