햇볕에 말린 토마토 리조또
조리법 햇볕에 말린 토마토 리조또는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 302 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
열 국물(참고:국물이 나트륨 함량이 낮은 것이 중요합니다)은 냄비 또는 전자 레인지 안전 투수에서. 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
마른 쌀을 넣으십시오. 코트에 저어 부드럽게 저어 3 분 동안 요리하십시오.
와인을 부어. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 중간 낮은 열에 저어 요리하십시오.
다진 햇볕에 말린 토마토를 넣고 저어줍니다. 그런 다음 쌀이 매번 액체를 흡수하는 동안 부드럽게 저어 주면서 한 번에 한 컵 씩 국물을 추가하기 시작합니다. 밥이 행해질 때까지 이것을 반복하십시오---그것은 국물의 6 그리고 8 개의 컵 사이에서 보통 가지고 갑니다. 밥에는 그것에 경미한 바이트가 있어야 하고,그러나 모두에 사각사각하지 않는다.
열에서 제거한 다음 파마산과 무거운 크림을 저어줍니다. 맛에 소금과 후추를 조정하십시오.
샐러드와 함께 메인 요리 또는 스테이크,닭고기 또는 생선이 들어간 반찬으로 제공하십시오. 맛있는!