햄을 곁들인 페투치니 알프레도
햄을 곁들인 페투치네 알프레도는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 이 요리 1인분에는 약 17g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 510칼로리가 들어있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 햄, 페투치니 파스타, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 스푼 점수가 41% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법은 Fettuccine Alfredo , Fettuccine Alfredo 및 Fettuccine Alfredo 입니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
중간 소스 팬을 중간 불로 가열하고 버터를 녹입니다. 햄을 넣고 1분간 조리합니다. 크림을 넣고 가열하세요. 파마산 치즈를 넣고 걸쭉하고 부드러워질 때까지 조리합니다. 익힌 파스타와 함께 버무립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네
Pinot Grigio와 Unoaked Chardonnay는 Fettuccine Alfredo를 위한 훌륭한 선택입니다. 크리미하고 치즈 맛이 나며 버터향이 나는 알프레도 요리는 오크통을 넣지 않은 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 조화를 이룰 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Ziobaffan Organic Pinot Grigio입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 17달러입니다.
![지오바파 유기농 피노 그리지오]()
지오바파 유기농 피노 그리지오
Ziobaffa Organic Pinot Grigio는 사과와 배의 신선하고 풍부한 향을 가지고 있으며 감귤류의 향이 꽃 부케로 변해가고 맛에서는 밝고 신선하며 훌륭한 과일 향이 납니다. ZIOBAFFA Pinot Grigio는 특히 다양한 가벼운 요리와 잘 어울립니다. 생선/조개류, 가금류, 크림 소스 파스타 및 부드러운 치즈. 이상적인 식전주이기도 합니다. 블렌드: 피노 그리지오 100%