햄을 곁들인 브라질 식 칠면조
햄을 곁들인 브라질-실 터키는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 식초,햄,칠면조 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라질 칠면조 캐서롤, 브라질 크리스마스 터키,및 피자-실레 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
두 번째 구이 가방 안에 칠면조 크기의 오븐 구이 가방을 놓습니다.
큰 그릇에 식초,기름,토마토,후추,파슬리를 섞습니다.
칠면조 위에 붓고 구멍에 넣으십시오. 가방에서 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 12-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 함께 묶습니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
칠면조를 드립 팬과 그릴 위에 덮고 간접 중간 열에 2~2-1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 약 1 시간 후에 호일로 칠면조를 텐트합니다.
슬라이스하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편 햄을 따뜻하게하십시오.
서빙 플래터에 칠면조와 햄 슬라이스를 겹칩니다.