햄슬리 비스트로 타르트 반죽
해머 슬리의 비스트로 타트 반죽은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터의 혼합물,얼음 물,정결 한 소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트-애플 비스트로 샐러드, 쿠키 반죽 타트 크러스트,및 반죽없는 사과 타르트.
지침
섞는 사발안에,가루 및 소금을 결합하십시요. 버터 조각이 큰 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 버터를 밀가루로 빠르게 자릅니다. (양자택일로,음식 가공업자안에 그것을 8 에 10 시간 맥박이 뛰어서 가루로 버터를 자르십시요,버터를 과열하,지나치게 섞지 않 주의한.)
깨끗한 표면에 혼합물을 덤프하고 밀가루의 중심에 잘합니다.
얼음 물 잘 부 어. 당신의 손가락 끝을 사용하여 신속하게 작업,밀가루 혼합물과 물 결합. 그냥 물 흡수 될 때까지 작업. 반죽은 당신이 그것을 짜낼 때 함께 잡아야합니다. 건조한 것 같으면 물 몇 방울을 더 뿌립니다.
약 8 인치 긴 로그 모양으로 반죽을 형성 하 고 작업 표면의 가장자리에 평행. 당신의 손의 발 뒤꿈치로,반죽의 선을 따라 당신에게서 아래로 그리고 멀리 밀어 내십시오. 생과자 긁는 도구로,반죽을 위로 모이고,통나무로 다시 형성하고,번짐 활동을 반복하십시오. 프레이 지로 알려진이 기술은 반죽에 버터 시트를 형성하여 퍼프 페이스트리와 거의 같은 가벼운 빵 껍질을 만듭니다.
생과자 긁는 도구로,공으로 반죽을 위로 모으십시오;반죽이 완전하게 이 시간에 함께 오지 않는 경우에 좋습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 조금 평평하게 한 다음 롤링하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장고에 두십시오. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다. 당신은 또한 잘 포장 반죽을 동결 할 수 있습니다;그것을 사용하기 전에 냉장고에 하루 동안 해동 할 수 있습니다.
레시피의 방향에 따라 반죽을 굴리고 모양을 만드십시오.
알루미늄 호일로 금형을 정렬 한 다음 베이킹 무게,말린 콩 또는 쌀로 호일을 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하고 빵 껍질이 잘 갈색으로 될 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 지 각 당신의 타트를 조립 하기 전에 조금 냉각 하자.