햄슬리 비스트로 타르트 반죽

햄슬리 비스트로 타르트 반죽
해머 슬리의 비스트로 타트 반죽은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터의 혼합물,얼음 물,정결 한 소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트-애플 비스트로 샐러드, 쿠키 반죽 타트 크러스트,및 반죽없는 사과 타르트.

지침

1
섞는 사발안에,가루 및 소금을 결합하십시요. 버터 조각이 큰 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 버터를 밀가루로 빠르게 자릅니다. (양자택일로,음식 가공업자안에 그것을 8 에 10 시간 맥박이 뛰어서 가루로 버터를 자르십시요,버터를 과열하,지나치게 섞지 않 주의한.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
깨끗한 표면에 혼합물을 덤프하고 밀가루의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
얼음 물 잘 부 어. 당신의 손가락 끝을 사용하여 신속하게 작업,밀가루 혼합물과 물 결합. 그냥 물 흡수 될 때까지 작업. 반죽은 당신이 그것을 짜낼 때 함께 잡아야합니다. 건조한 것 같으면 물 몇 방울을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
약 8 인치 긴 로그 모양으로 반죽을 형성 하 고 작업 표면의 가장자리에 평행. 당신의 손의 발 뒤꿈치로,반죽의 선을 따라 당신에게서 아래로 그리고 멀리 밀어 내십시오. 생과자 긁는 도구로,반죽을 위로 모이고,통나무로 다시 형성하고,번짐 활동을 반복하십시오. 프레이 지로 알려진이 기술은 반죽에 버터 시트를 형성하여 퍼프 페이스트리와 거의 같은 가벼운 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
생과자 긁는 도구로,공으로 반죽을 위로 모으십시오;반죽이 완전하게 이 시간에 함께 오지 않는 경우에 좋습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 조금 평평하게 한 다음 롤링하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장고에 두십시오. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다. 당신은 또한 잘 포장 반죽을 동결 할 수 있습니다;그것을 사용하기 전에 냉장고에 하루 동안 해동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
레시피의 방향에 따라 반죽을 굴리고 모양을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
블라인드-타트 크러스트를 구워
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
알루미늄 호일로 금형을 정렬 한 다음 베이킹 무게,말린 콩 또는 쌀로 호일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
호일과 콩을 제거하고 빵 껍질이 잘 갈색으로 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
오븐에서 제거 하 고 지 각 당신의 타트를 조립 하기 전에 조금 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
메모 추가 내 메모
15
내 노트 편집
16
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지