햄버거와 마카로니
햄버거와 마카로니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 811 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 파슬리,셀러리 씨앗,양념 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 햄버거와 마카로니, 햄버거 마카로니 프라이팬,및 쉬운 햄버거 마카로니 수프.
지침
파스타 요리 시작:소금에 절인 뜨거운 물(물 2 쿼트에 대 한 소금 1 큰 술)난방의 큰 냄비를 얻을 하 고 마 카로 니 패키지에 지시에 따라 마 카로 니 요리를 시작 합니다.
갈색 쇠고기와 양파:물 가열 및 마카로니 요리를하는 동안,소스를 준비합니다. 프라이팬에 갈색 높은 열에 올리브 오일 한 스푼에 쇠고기. 쇠고기 갈색 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 만 자주 저어.
쇠고기는 대부분 갈색 때,팬에 양파를 추가하고 결합 던져. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4-6 분 동안 요리합니다.
셀러리 씨앗,짓 눌린 고추와 양념 소금을 넣으십시오.
통조림 토마토를 붓고 우스터 셔 소스를 넣고 저어 섞습니다. 5 분 동안 끓인다.
조리 된 파스타 추가:파스타 요리 물 반 컵을 예약하십시오.
배수 및 요리 마카로니와 파슬리를 섞는다. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오.
접시가 너무 건조하면 파스타 물 중 일부를 추가하십시오.