햄버거 해시
레시피 햄버거 해시가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이킹 감자,지상 라운드,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 햄버거 해시, 햄버거 해시 브라운,및 중국 햄버거 해시 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 찌르고 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
무거운 9 인치 또는 10 인치 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 나무 숟가락으로 휴식. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금. 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
감자 1 큰술을 넣으십시오. 버터와 남은 기름. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/4 시간. 감자가 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌면서 후추를 바르고 요리합니다. 요리 한 갈은 쇠고기를 팬에 돌려 놓고 가열 될 때까지 요리하십시오.
1 큰술을 녹입니다. 붙지 않는 프라이팬에 버터. 계란 4 개를 팬에 넣고 1/8 티스푼으로 간을합니다. 소금과 후추,튀김. 남은 버터,계란,소금 및 후추로 반복하십시오.
해시의 각 부분에 계란 2 개를 제공하십시오.