햄버거 에디
에디에 의해 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스테이크 소스를 데리러,마늘,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호보 켄 에디의 루트 비어 치킨, 최고의 햄버거,및 레아의 햄버거.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,계란,마늘을 함께 섞습니다.
혼합물이 끈적 끈적한 느낌이 될 때까지 스테이크 소스에 섞는다. 3 개 4 개의 공으로 형성하고,작은 파이로 평평하게 하십시오.
약 10 분 동안 그릴을 한 번 돌리거나 원하는 정도까지 굽습니다. 고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)에 있어야 합니다.