햄버거 스튜

햄버거 스튜
레시피 햄버거 스튜가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 라운드,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 스튜, 햄버거 스튜,및 햄버거 스튜.

지침

1
고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 고기와 양파를 요리하고 고기가 부서 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
당근과 나머지 재료를 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 45 분 또는 야채 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지