햄버거 수프

햄버거 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄버거 수프에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 수프,및 햄버거 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 양파,셀러리,마늘로 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 남비를 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 지방질을 떨어져 배수하십시요. (일단 냉각되면 지방질을 버리십시오.)는 열에 남비를 돌려보내고 성분의 나머지를 추가한다. 결합 저어,다음 종기에 가져다. 감자가 부드럽지만 지나치게 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 열을 줄인 다음 냄비를 덮고 수프를 15-20 분 더 끓입니다. 수프는 약간 두꺼워 야하지만,더"진한"이되기를 원한다면 1~2 컵 더 많은 국물 또는 뜨거운 물 및 열을 추가하십시오. 조미료를 맛보고 조정하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
피 각질의 빵과 함께 봉사!
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류수프
잡지