햄버거 샐러드 샌드위치
미국식 레시피가 너무 많아도 안 되므로 햄버거 샐러드 샌드위치를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 267칼로리 , 단백질 5g , 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 83센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 딜 피클, 마요네즈, 후추, 겨자가 필요합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 42% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 글루텐 프리 햄버거 빵 , 허니 밀 햄버거 빵 , 버섯 스위스 햄버거 파이를 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기, 양파, 마늘을 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 시원한.
다음 6가지 재료를 추가합니다. 각 롤빵에 약 1/2 컵을 스푼하십시오. 양상추를 얹습니다.