햄버거 빵

햄버거 빵
레시피 햄버거 빵은 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금,마가린,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 햄버거 빵,및 햄버거 또는 핫도그 빵.

지침

1
큰 그릇에 우유,마가린,따뜻한 물,설탕 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
소금에 혼합,당신은 부드러운 반죽이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 저어. 25 조각으로 나누고 공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
그래서 그들은 2~3 인치 떨어져 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
20 분 동안 상승 시키십시오.
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
예열 된 오븐에서 15 분 동안 롤을 굽습니다. 약간 냉각 한 다음 좋아하는 햄버거로 채우기 위해 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙25
건강 점수1
잡지