햄버거 밥 수프

햄버거 밥 수프
햄버거 밥 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 쌀,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 스페인 쌀,및 쉬운 쌀과 햄버거 한 접시 저녁 식사.

지침

1
큰 냄비에 중불로 갈은 소고기를 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
여분의 지방을 배출하고 액체,감자,당근,양파,소금,쌀,후추 및 물이있는 토마토를 넣으십시오. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 1 시간 동안 끓여서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
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네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
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