햄버거 또는 샌드위치 빵
햄버거 나 샌드위치 빵은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,빵가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 햄버거 또는 핫도그 빵,및 햄버거 빵.
지침
반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모,설탕,빵가루 및 소금을 섞습니다. 부드럽고 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
올리브 오일을 넣고 오일이 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 3 분 동안 반죽을 계속합니다.
별도의 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
흰 반죽이 올라가는 동안 호밀 반죽을 만드십시오.
물,효모,설탕,빵가루,호밀 가루,소금,코코아 가루 및 발사믹 식초를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
반죽이 그릇의 측면을 청소 공을 형성 할 때까지 중간 낮은 속도에 혼합,약 5 분.
올리브 오일을 넣고 오일이 완전히 섞일 때까지 약 3 분 더 반죽을 계속합니다. 흰 반죽이 올라가는 동안 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
백색 반죽이 일어날 때,그것을 밖으로 돌고,가볍게 가루로 만들어진 표면에 짧게 반죽하고,그 후에 대략 13 에 의하여 13 인치 사각에 그것을 밖으로 구르십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 16 개의 원을 자릅니다. 반죽이 이전과 같은 두께 그래서 스크랩을 굴릴,당신은 24 원이 있도록 또 다른 8 원을 잘라. 준비된 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 12 개의 원을 배열하십시오. 당신이 그들을 잘라 후 원은 직경이 조금 축소됩니다. 스크랩을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
작업 표면을 다시 가루로 만들고 호밀 반죽을 꺼냅니다. 그것은 많이 상승하지는 않지만 통풍이 잘되고 스폰지처럼 느껴질 것입니다.
9 에 의하여 12 인치 장방형으로 그것을 구르십시오. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 12 개의 원을 자릅니다. 스크랩을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
베이킹 시트의 흰색 원 위에 호밀 원을 깔끔하게 놓습니다. 당신은 그들을 붙이기 위해 아무것도 할 필요가 없으며,도움없이 서로 고착 할 것입니다.
호밀 원 위에 예약 된 12 개의 흰색 원을 놓습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 흰색 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 따로 보관하십시오.
빵이 두 배가되면 플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 베이킹을 통해 약 25 분 동안 회전합니다.