햄버거
햄버거는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아메리칸 치즈,마요네즈,딜 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴,및 햄버거 새로운.
지침
고기를 4 개의 6 온스 퍽으로 약 1.25 인치 두께의 3 인치로 나눕니다. 가능한 한 작은 고기를 처리하려고 손으로 함께 분쇄하지 않습니다.
퍽을 와이어 랙에 놓고 햄버거를 튀길 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 이 쉽게 각 측면에 갈색 고기의 바삭한 층을 얻을 수 있도록 고기의 표면을 건조. 약간 식물성 기름을 추가하고 종이 타월로 주위에 확산,여분의 기름을 몸을 담글하여 주철 프라이팬 또는 철판을 가볍게 기름.
중간 정도의 고열로 가열하십시오. 당신의 팬이 가열되는 동안,소금과 후추 당신의 햄버거의 양쪽.너의 팬이 뜨겁 때,고기의 퍽을 추가하고 즉시 다른 더 작은 무쇠 프라이팬 무거운 남비에 고기를 꼭대기에 오르고 햄버거가 너의 원한 간격 이을 까지 아래로 누르십시요. 햄버거가 요리하는 동안 냄비를 거기에 두십시오. 상단에 무게는 당신이 당신의 햄버거에 파삭 파삭 한 빵 껍질을 얻는 방법 인 접촉을 이동하는 고기를 격려한다. 당신은 철판을 사용하고 방이있는 경우,다른 패티와 반복.
햄버거는 측면까지 방법의 1/3 요리 될 때까지이 튀김을하자 당신은 고기가 팬을 만나는 곳에 형성하는 어두운 갈색 빵 껍질을 볼 수 있습니다.
무게를 제거하고 햄버거를 뒤집어. 치즈 한 조각을 얹고 고기가 원하는 요리 상태에 도달 할 때까지 계속 볶습니다(레어의 경우 130 에프,레어의 경우 135 에프,레어의 경우 140 에프,잘 수행 된 경우 150 에프+). 당신이 정말로 당신의 정육점을 신뢰하지 않는 한,당신은 아마 적어도 매체에 햄버거를 요리하는 것이 좋습니다,그래서 햄버거는 쇠고기의 전체 상처보다 오염하는 경향이 있음을 알아 두셔야합니다. 소스를 만들려면 마요네즈,케첩,겨자,피클,매운 소스 및 후추를 작은 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 당신의 햄버거를 구성하려면,당신의 롤빵 토스트,바닥 롤빵에 소스의 관대 한 금액을 듬뿍 바르다. 양파를 얹은 다음 버거 패티,토마토,마지막으로 양상추와 탑 롤빵을 얹습니다. 햄버거의 무게는 열이 약간 그들을 요리하면서 장소에 양파 링을 유지하기 때문에 나는이 순서를 사용. 치즈는 그 자리에 그들을 붙드는 토마토에 고착하고,토마토는 절연체로 작동해,너의 양상추에서 뜨거운 패티를 떨어져 있 유지한 그래서 시들지 않는다.