햄버거

햄버거
햄버거는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아메리칸 치즈,마요네즈,딜 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴,및 햄버거 새로운.

지침

1
고기를 4 개의 6 온스 퍽으로 약 1.25 인치 두께의 3 인치로 나눕니다. 가능한 한 작은 고기를 처리하려고 손으로 함께 분쇄하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
퍽을 와이어 랙에 놓고 햄버거를 튀길 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 이 쉽게 각 측면에 갈색 고기의 바삭한 층을 얻을 수 있도록 고기의 표면을 건조. 약간 식물성 기름을 추가하고 종이 타월로 주위에 확산,여분의 기름을 몸을 담글하여 주철 프라이팬 또는 철판을 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 정도의 고열로 가열하십시오. 당신의 팬이 가열되는 동안,소금과 후추 당신의 햄버거의 양쪽.너의 팬이 뜨겁 때,고기의 퍽을 추가하고 즉시 다른 더 작은 무쇠 프라이팬 무거운 남비에 고기를 꼭대기에 오르고 햄버거가 너의 원한 간격 이을 까지 아래로 누르십시요. 햄버거가 요리하는 동안 냄비를 거기에 두십시오. 상단에 무게는 당신이 당신의 햄버거에 파삭 파삭 한 빵 껍질을 얻는 방법 인 접촉을 이동하는 고기를 격려한다. 당신은 철판을 사용하고 방이있는 경우,다른 패티와 반복.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
햄버거는 측면까지 방법의 1/3 요리 될 때까지이 튀김을하자 당신은 고기가 팬을 만나는 곳에 형성하는 어두운 갈색 빵 껍질을 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
무게를 제거하고 햄버거를 뒤집어. 치즈 한 조각을 얹고 고기가 원하는 요리 상태에 도달 할 때까지 계속 볶습니다(레어의 경우 130 에프,레어의 경우 135 에프,레어의 경우 140 에프,잘 수행 된 경우 150 에프+). 당신이 정말로 당신의 정육점을 신뢰하지 않는 한,당신은 아마 적어도 매체에 햄버거를 요리하는 것이 좋습니다,그래서 햄버거는 쇠고기의 전체 상처보다 오염하는 경향이 있음을 알아 두셔야합니다. 소스를 만들려면 마요네즈,케첩,겨자,피클,매운 소스 및 후추를 작은 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 당신의 햄버거를 구성하려면,당신의 롤빵 토스트,바닥 롤빵에 소스의 관대 한 금액을 듬뿍 바르다. 양파를 얹은 다음 버거 패티,토마토,마지막으로 양상추와 탑 롤빵을 얹습니다. 햄버거의 무게는 열이 약간 그들을 요리하면서 장소에 양파 링을 유지하기 때문에 나는이 순서를 사용. 치즈는 그 자리에 그들을 붙드는 토마토에 고착하고,토마토는 절연체로 작동해,너의 양상추에서 뜨거운 패티를 떨어져 있 유지한 그래서 시들지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수22
잡지