햄누들 베이크
햄누들 베이크 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 24g의 지방, 총 540칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.42달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 가게에 가서 후추, 소금, 체다 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄 & 누들 베이크, 햄 & 누들 베이크, 햄 & 브로콜리 누들 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
양 고추 냉이와 겨자를 추가하십시오. 잘 섞다. 국수, 햄, 치즈를 넣고 저어주세요.
기름칠된 2-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 20분간 굽습니다. 발견하다; 빵가루를 뿌린다.
10-15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽고 완전히 가열합니다.