햄과 파마산을 곁들인 리시 전자 비시
햄과 파르 메산 치즈 리시 전자 비시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 와인,마늘,델리 햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리시 에 비시, 리시 에 비시,및 리시 에 비시.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 액체가 약 7 컵,약 20 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
쌀,파슬리,소금을 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 낮은 종기로 요리합니다. 완두콩,햄,파마산,후추를 저어주세요.
쁘띠 완두콩:완두콩은 일반적으로 신선한 것보다 더 잘 냉동되는 몇 안되는 야채 중 하나입니다. 냉동 쁘띠 완두콩은 일관되게 좋은 맛,쾌적한 단맛 및 부드러운 질감을 가지고 있습니다. 당신이 진정으로 신선한,달콤한 완두콩을 찾을 수 있다면 봄에,모든 수단에 의해 여기를 사용합니다. 그냥 쌀과 파슬리와 함께 추가 할 수 있습니다.
와인 추천:가볍고 소박한 빨간색이이 요리에 가장 적합한 파트너를 만들 것입니다. 바삭바삭한 바르돌리노 또는 약간 더 풍성한 발폴리셀라의 신랄한 체리 맛을 베네토에서 만나보세요.