햄과 콩 수프 나
햄과 콩 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추 소스,소시지,조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
소시지를 삶아 과도한 지방을 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
햄 호크를 벗기고 과도한 지방을 제거하십시오. 큰 냄비에 갈색 소시지와 햄 호크가 중간 열에 있습니다.
고기에 감자,셀러리,파슬리,콩,토마토 소스,토마토,소금,후추,칠리 소스,월계수 잎,마늘 및 우스터 셔 소스를 추가하십시오;덮을 충분한 물만 추가하십시오. 끓인 다음 끓여서 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 계속 요리하십시오.
햄 호크를 제거하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.