햄과 콩 수프

햄과 콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,햄과 콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트 15 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 가게에 가서 소금,물,감자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 이 조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 가락으로 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 네이비 콩(햄과 콩)수프, 햄과 콩 수프,그리고 햄과 콩 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 끓인다;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 제거;커버 및 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
콩을 배수하고 헹구어 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
같은 팬에 양파를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
셀러리를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오. 콩,물,햄,감자,당근,우스터 소스,소금,타임,후추,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
햄 뼈를 추가하십시오. 끓인다. 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
햄 뼈를 제거하고 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
9
뼈에서 햄을 제거하고 큐브로 잘라. 뼈를 버리십시오. 수프에 햄을 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
파슬리로 수프를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수21
잡지