햄과 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 콩 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,버터,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 네이비 콩(햄과 콩)수프, 햄과 콩 수프,그리고 햄과 콩 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 당근,셀러리,양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.