햄과 치즈 스콘
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 치즈 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 아침 식사는 213 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 체다 치즈,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,설탕,소금 및 고추를 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 치즈와 햄을 저어주세요.
버터 밀크와 달걀 흰자위를 섞어 털로 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.