햄과 치즈 슈트 루델
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 대체물,파슬리,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 스위스가 녹을 때까지 스위스 치즈와 파마산 치즈 2 큰술을 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에서 완전히 설정 될 때까지 중간 열에 계란 대체물을 요리하고 저어줍니다. 치즈 혼합물로 약동하십시오.
각 슈트 루델에 대해 짧은면이 당신을 향하게하여 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다(건조를 피하기 위해 왁스 칠 종이로 덮인 남은 반죽을 유지하십시오). 요리 스프레이 코트 반죽;세로로 반으로 접습니다. 요리 용 스프레이로 코팅;버터 향이 나는 스프레이로 분출하십시오.
내 반죽의 바닥 세 번째에 걸쳐 일부 계란 혼합물을 확산 3/4...에서. 바닥과 측의. 측면에 접어.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 요리 용 스프레이로 코팅;버터 향이 나는 스프레이로 분출하십시오.
375 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색과 충전물이 가열 될 때까지 굽습니다(충전물이 팽창하여 베이킹 중에 반죽에서 나올 수 있음).